“领航计划”暨交大实习生培养项目正式启动

发布者:  时间:2020年07月10日 14:38  浏览:

古城七月,骄阳似火,正值一年一度校企合作季,博达&西安交大实习项目正在如火如荼进行着,本次是博达与校友进行第二次合作。7月8日上午,由博达软件主办的“领航计划——博达&交大实习生培养项目启动会”博达软件13楼火炬厅如期举行来自西安交通大学信息与计算科学、数学与应用、统计学、工商管理等专业共24位学生和两位带队老师参与了本次活动。

实习生寄语

作为交大校友,博达首席运营官赵总高度重视本次实习活动,在会上与学生们进行深度思想交流,提出了对本期项目的期望与实习生寄语。

破冰活动

通过团队破冰活动——“九宫格名片”24位实习生打破隔阂、快速建立联接,加深了对彼此的了解,会场气氛异常热烈。

“领航计划”正式启动

本期项目负责人、博达培训经理赵老师带领大家从项目意义、培训计划、积分管理和项目要求方面深入了解本期实习项目,解答学生们的疑问。实习天团顿时迷雾消散,对实习生活充满了期待和向往。

下午正式开启系列培训课程的学习。首先,开场培训是由博达软件副总经理李总为大家分享《走进博达》。李总从发展历程、业务流程、产品矩阵几个方面深入浅出介绍了博达,现场提问学生们踊跃发言,积极参与课程内容的学习。

博达产品能够获得客户的信赖和认可,源自于企业文化对每位博达人的引导和激励。接下来培训经理赵老师分享《企业文化》课程内容。

研发中心总监陈总为大家带来《行业介绍》课程分享,帮助学生们梳理公司的产品结构,精彩的分享、幽默的授课风格赢得阵阵掌声,学生们对博达产品赞叹不已。

只有满足客户价值主张的产品才是好产品,接下来由成功部资深售前工程师老师讲授《产品培训》。强大的气场、专业的讲解、生动的案例,充分调动大家的学习热情,技术控学生们已经摩拳擦掌想要加入产品研发进行实际感受体验

通过第一天紧凑而高强度的学习课程之后,实习生们迎来了实践学习的机会,7月9日—7月24日,实习生们将会被安排到各岗位进行实践学习,由专人带领进行一对一实习指导。

本次“领航计划——博达&交大实习生培养项目”不仅为学生们提供了检验学习成果、锻炼专业能力、体验真实职场平台,也是博达探索校企合作、宣传雇主品牌,培养金种子计划的重要里程碑。

岗位实习正式开启,结业课题已经确定,期待各位实习生的精彩表现