博达支持 | 2019年高校网络信息安全研讨会在西安举办

发布者:  时间:2019年11月29日 13:34  浏览:

11月27日28日,中国高等教育学会教育信息化分会、西安交通大学联合举办“2019年高校网络信息安全研讨会”在西安建国饭店顺利召开,西安博达软件参与此次会议。

本次会议有全国近300所高校代表及国内网络安全及信息技术领域知名企业代表共计500余人参加。会议以“共筑校园网络安全防线”为主题,进一步落实全国网络安全和信息化工作会议精神,加快推进高校网络安全和信息化建设,发挥教育系统在网络安全能力提升、人才培养方面的基石作用,提升高校网络安全整体防控能力,共筑校园网络安全防线。

会议围绕网络安全管控体系建设、网络安全等级保护、网络安全人才队伍建设等焦点话题进行交流研讨。议程包括专家报告、案例分享、互动交流等形式,向高校网络安全和信息化从业人员,从网络安全管控体系建设、网络安全等级保护、网络安全人才队伍建设等领域,共同推动高校信息安全建设的进步,共建安全、清朗的网络环境。

大咖汇聚分享“网安”智慧

来自政府部门、高等院校及领军企业的专家学者聚焦智慧城市数据安全、网络攻防演练战术、信息系统漏洞管理、校园云安全、软件安全交付等网络安全领域研究热点进行主旨演讲和交流研讨。

博达软件信息安全部经理崔经理与大家分享以“软件的安全交付与服务”为主题的专业演讲,以软件厂商的视角,从软件设计开发、实施运维、应急响应等方面,阐述软件应具备的安全设计和防护措施,以及软件厂商应具备的安全服务能力。

博达软件信息安全部崔经理做专题报告

“以赛促学”强化“网安”意识

举行“2019年高校网络信息安全管理运维挑战赛”颁奖典礼,为在全国赛和地区赛中获奖的高校队伍颁发奖牌。

博达软件董事长兼总经理魏小立先生为“高校网络信息安全管理运维挑战赛”华北地区获奖高校颁发奖牌并合影留念。

体验科技展品畅想“网安”未来

参会代表近距离体验各领军企业展出的智能创新应用产品。

博达软件此次带来了全媒体网站群管理平台、融媒体管理平台亮相会议展台,吸引了众多参会老师前来了解问询,成为此次展会备受关注的亮点之一。

前来博达软件展位咨询的客户

会后,参会老师一行前往博达软件西安总部进行参观,感受公司办公环境,深入了解企业文化和工作氛围。博达软件董事长兼总经理魏小立先生对老师们的到来表示热烈的欢迎和忠心的感谢。魏总表示,博达软件一路以来的发展离不开老师们的信任和支持,为高校提供更安全、更高效、更智能的服务是我们的使命和追求,我们将继续秉持优良的工作作风继续为高校提供服务。

博达软件董事长兼总经理致辞欢迎老师前来公司参观交流

博达软件的产品经理与老师们就实操中的问题进行深入沟通和探讨。

博达软件产品经理与老师进行深入沟通探讨

博达人认真敬业的态度,及时、主动、智能化的服务受到老师们的一致好评。

“没有网络安全就没有国家安全,没有信息化就没有现代化”,博达软件作为教育行业软件厂商责任重大,专业、创新、服务,我们一直在路上!