中共东北电力大学委员会党的群众路线教育实践活动领导小组
2014-03-12 11:51

经学校党委常委会研究决定,成立中共东北电力大学委员会党的群众路线教育实践活动领导小组和领导小组办公室。

领导小组组成人员如下:

组 长:李岩峰

副组长:李国庆王喜库

员:吕海龙王建国王国军

领导小组下设办公室,办公室主任由王喜库同志兼任。

领导小组办公室组成人员如下:

任:王喜库(兼)

副主任:尉

员:各工作组组长

办公室内设综合组、秘书组、宣传组、督导组。

1、综合组

长:尉

副组长:张传志宋小囡

主要工作任务:负责制定实施方案,对活动各环节工作做出具体安排;负责了解掌握活动的整体进展情况,研究分析活动中存在的主要问题并提出解决建议;负责与上级有关部门联系沟通,及时上报活动开展情况;负责筹备召开有关会议,协调有关单位做好会务工作;负责编写活动大事记、活动资料存档和材料汇编工作;完成领导交办的其它工作。

2、秘书组

长:白

副组长:张志文

主要工作任务:负责起草教育实践活动动员报告等领导讲话、校领导班子对照检查材料、整改方案、整改任务书和活动总结报告等;负责校领导联系单位的联络服务工作,安排、协调学校各部门协助校领导开展调研,广泛征求意见建议;负责有关上级文件签批、处理工作;负责省委督导组的接待服务工作;完成领导交办的其它工作。

3、宣传组

长:王铁军

副组长:高

主要工作任务:负责制定宣传工作方案,组织实施宣传工作;负责协调新闻媒体对我校活动开展情况进行宣传报道,制作、印发活动学习宣传材料;负责筹备组织学校党委理论中心组学习,指导各党总支、直属党支部理论学习;负责组织有关专家学者成立宣讲团并开展宣讲活动,组织开展党的群众路线理论研究;负责建设、管理专题网站等;负责编发教育实践活动专报、简报;完成领导交办的其它工作。

4、督导组

长:刘

副组长:陈万福

主要工作任务:负责督导组成员的选拔培训,指导监督各基层党组织教育实践活动的开展;负责了解掌握督导单位领导班子、领导干部队伍建设情况和存在的突出问题,对反映存在问题较多的班子成员会同党组织主要负责同志进行谈话提醒,对督导单位班子和班子成员的对照检查材料、开展批评和自我批评情况进行评价,并采取适当形式反馈,全程参加各单位领导班子专题民主生活会;负责总结和推广各督导单位活动经验,用典型指导工作;及时发现活动过程中存在的问题不足,并督促解决;及时沟通、反馈工作情况,为学校领导小组当好参谋;接待、处理来信来访;完成领导交办的其它工作。

中共东北电力大学委员会

2014225