首页学院概况教育教学师资队伍学科建设科学研究党团工作
当前位置: 首页>>党团工作>>党建工作>>正文

“牢记使命、坚守岗位、履职担当”—管理与市政工程系党支部召开线上主题党日活动

时间:[2020-03-28]  来源:

3月27日,管理与市政工程系党支部以党小组的形式开展了 “牢记使命、坚守岗位、履职担当”——线上教学经验交流的主题党日活动,活动分别由支部书记程志辉同志和宣传委员杨鹏同志主持。

5AA3C

本次活动分为两项内容,党小组组长通过共享屏幕的形式,带领小组成员深入仔细地学习了教育部长陈宝生在《旗帜》发表署名文章《深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述》。集中学习结束后,小组成员根据学习内容,结合近期线上本科与研究生教学、毕业设计等方面进行了深入交流。各位党员教师踊跃发言,介绍了自己线上授课的经验,如何提高课堂讲授效率,怎样与学生有效沟通。对本科生与研究生拟采用的考试形式以及存在的困难进行深入探讨,会后大家以书面方式及时提交了自己的活动感想。

由于疫情期间无法集中组织开展主题党日活动,管理与市政工程系党支部按照学院党委的相关要求,结合支部的实际情况,采用了线上交流的形式开展主题活动,以保证在疫情期间能够继续增强广大党员教师的党性修养与服务意识。接下来,管理与市政工程系党支部将继续采用线上平台,丰富党日活动交流形式,建立长效机制,认真贯彻党中央、省委和学校党委的决策部署,做好疫情防控期间的各项教育教学工作。

上一条:建筑工程学院开展“学习习总书记回信 让青春在党和人民最需要的地方绽放”线上专题学习(一)

下一条:建筑工程学院学生第二党支部开展“弘扬爱国主义精神 坚定爱国力行使命责任”线上主题党日活动