“专业设计,一流服务”再赢客户点赞-----兰陵县人民政府发来表扬信

发布者:  时间:2015年07月29日 00:00  浏览:

近日,兰陵县人民政府网络管理中心向公司发来表扬信,充分肯定了博达软件项目团队在兰陵县政府网站改版中表现出的专业能力和一流服务精神。

据悉,兰陵县人民政府网站改版项目自2015年4月初正式投入设计实施,该项目包括了一个主站、一个专题网站和网站移动版的设计实施和开发工作,截止2015年6月10日,兰陵县政府主站(网址:http://www.lanling.gov.cn/)的设计改版和实施工作全部结束,并顺利通过测试上线运行,专题网站和网站移动版的实施开发工作也进入到了最后的调试阶段。

改版后的兰陵县政府网站主页图

在对该项目网站页面的设计过程中,项目设计师充分遵循了客户的实际需求,并展现出了专业的设计能力。设计师充分考虑到兰陵县政府对网站内容层面的务实需求,在整合资源的时候,项目设计师结合政府网站考评要求,并研究了一些优秀政府网站案例,同客户保持沟通交流,共同总结出了符合兰陵县县情的栏目框架。在此基础上,通过一些相对保守、去个性化的设计,正确引导网站的关注焦点。在网站的整体设计上,在保持网站整体框架统一性和政府网站的严肃性的同时,充分融合了兰陵县当地的县情和地域特色,通过在各栏目版块采用差异化的代表性颜色背景展现出页面的多元化和生动性。

更值得一提的是,在凸显当地的品牌形象方面,设计师也煞费苦心,通过在logo板块区域放置展现地区全貌的宣传图、在网站开篇主页的视觉第一焦点区域通过banner进行品牌形象宣传以及其他一些细节设计,对兰陵县政府的品牌形象树立起到很好的宣传和渲染作用。通过反复的沟通和多次的设计修改,页面的最终呈现效果,实现了客户之所想,满足了兰陵县政府对网站优化升级的预期。

在一次项目的实施过程中,项目负责人接到了兰陵县政府网络管理中心打来的电话,要求对网站前台的页面进行一些调整,并在网站首页的在线栏目处添加部分资料。在知晓这一消息时,恰逢周末,公司又刚遇上停电检修,在客户要求急、困难多的情况下,项目负责人员果断放弃掉宝贵的休息时间,克服实际困难,经过数个小时的努力,在最快时间内保质保量得满足了客户的临时需求,也让网站顺利通过了次日的当地省市政府网站检查。

正是凭借这样始终如一的专业、用心和敬业,博达收获到越来越多的赞扬和认可,为博达的基业长青奠定了良好的口碑基础和品牌形象。客户的赞扬和肯定也将不断激励着每一位博达人,进一步围绕客户需求,以更加优质的产品和服务为客户持续创造价值。