博达网站群周边产品一览

发布者:  时间:2015年04月07日 00:00  浏览:

一站式解决网站群问题

博达手机网站管理系统

博达无障碍信息管理系统

博达双机热备系统

博达网站集群系统

博达工程建设信息公开

博达网站群实时备份系统

博达网页防篡改系统

博达Web应用防火墙系统

博达投稿系统

博达全景三维地图系统

博达数字报刊系统

博达舆情监控系统

网站群已经成为政府、企业、高校信息化建设中重要系统,往往承担着整个组织中所有单位的内容管理、信息发布、业务访问入口的职责,一次“短暂”的服务中断,都可能会造成大的影响,因此,如何保证网站群稳定、高效的对外提供服务是网站群管理团队必须面对的问题。

解决网站群稳定性、安全性、高性能的问题是一个系统级的问题,除了必须拥有成熟、可靠的网站群平台之外,还必须综合考虑系统基础运行环境、网络环境以及硬件设备。通过对网站群系统多年的研究,围绕网站群的安全性、高性能、运维管理、行业特殊需求,博达软件提出“网站群周边产品解决方案”,通过整合Web防火墙,网页防篡改系统、双机热备和集群系统、网站群实时备份等系统实现整个网站群的“系统无漏洞”、“入侵进不来”、“非法改不掉”、“系统死不了”、“数据可恢复”的一套网站群运维解决方案,同时通过整合行业应用,如移动门户系统、投稿系统、图片管理等系统,解决WAP网站加载慢,多人协同内容处理、海量图片管理等一系列问题,在高效、易用的网站群解决方案之上进一步提升客户体验。

专业的网站群管理平台解决方案提供商,博达为您构建安全、稳定、高效、易用的网站群系统。