博达献出自己的一份力

发布者:  时间:2009年03月25日 00:00  浏览:

随着软件产业在西安不断的发展,企业的数量逐渐增加,政府的扶持力度也不断增强,这就引起企业在申请扶持政策的时候,拥挤排队效率不高,提交资料量大处理起来比较繁琐,而且容易出错,纸质文档无法高效查询和分析,在软件园进行审批的时候,也容易出现审批工作难度大,审批容易出错,而且,无法与往年申请资料数据进行对比,造成申请工作中的某些漏洞。

为了维护政府扶持政策的严肃性、提高企业申请资金过程的方便和快速、提高审批过程的严密性和快速性,需要开发一个能够实现网上进行政策公布、企业申请、政府审批、社会公示等综合业务的“西安高新区扶持基金网上申报系统”。

西安博达软件有限公司一直以来与西安高新区保持着良好的合作关系,此项目博达软件通过努力,再次与西安高新区携手搭建西安高新区扶持基金网上申报系统,该系统以提高企业申请政府扶持政策的效率为基点,实现信息更加透明,扶持政策及时通过网络公布于众,评审过程在公众的监督下进行,公示过程及时准确的目标,同时改变过去面对数量巨大的材料信息,难以及时、准确的进行资料审核,造成工作中的错误增多的现象,提高评审工作的准确性和及时性,提高办公的快速性,各级领导、专家,通过本系统就可以查看所有企业上报资料,和其它评审意见。另外,加强环保意识,实现无纸化办公,减少对自然资源的损耗。提高数据的电子化,有助于进行查询和统计。提供有助于决策的分析数据。

博达软件遵循“技术为根,服务为本,顾客满意,共同发展”的服务宗旨,以最快、最方便的原则调动技术支持和服务的资源,尽快的解决问题,并将用户在故障期间的损失降为最低。客户是组织依存的基础。博达以客户为关注焦点,将服务品质作为质量管理的一方面,在项目的售前、实施、开发和售后的全过程,始终贯彻为客户提供满意服务的思想。

通过这次的合作,再次加深了我们与西安高新区的友好合作关系,同时为西安高新区的发展献上一份力 !