新起点,新梦想

发布者:  时间:2007年09月29日 00:00  浏览:

转眼间,我来到博达已经二十多天了,二十多天中,我时刻感受着博达的活力与激情,我们的队伍是一支年轻的队伍,是一个富有朝气,不断进取的队伍,在这支队伍中,大家团结一致,奋发进取,使我在短短的二十多天里就学到了许多。

我们面对的中低端市场,是一个公司刚刚涉足,市场巨大而竞争却异常激烈的市场,我们挖掘出的每一个客户身后,都存在着几个甚至十几个竞争对手的同步竞争,面对这样的市场,我们不能有一丝一毫的松懈,需要具有像狼一样勇往直前和敢于从任何竞争对手的嘴里抢肉的的冲劲。

不过好在我们公司的技术优势已经开始在市场的竞争中显示了出来,公司多年来对技术持之以恒的投入使我们的VSB在建站的技术上达到了市场的先进水平;而另一方面,公司大客户销售部在政府,教育,科研院所,科技园区等领域积累的三百多家用户的成功案例和本省中高端市场占有率第一的地位,都为我们在中低端市场的销售工作提供了有利的支持和帮助。我的第一位成交客户:西安宝成汽车空调设备有限公司,就是通过我们的不断努力,取得了客户的信任,最终顺利签订合作协议的。西安宝成汽车空调设备有限公司网站的建设目标是建成以提高公司知名度和对网站浏览者提供服务,宣传公司产品为核心目标的小型企业网站。在部门主管王亮的帮助、指导下,我们通过深入的了解客户需求,多次与客户进行面谈,达成了双方的共识,我们以宣传公司产品,提高公司知名度为网站建设的主要目的,将宝成公司的宣传资料,公司动态,产品分类,产品信息,联系方式等展示给网站浏览者,使网站浏览者清楚的了解宝成公司及其产品,以达到宣传公司形象,吸引潜在客户的目的。整个网站的设计清新淡雅,简洁明快,使网站的浏览者一目了然,印象深刻。

博达软件以“技术为根,服务为本,顾客满意,共同发展”的服务宗旨和一切为客户着想的理念,积极认真负责的态度,都使得这次合作得以顺利的进行。同时,这次合作也是公司关于开拓中低端市场的方针正确性的一次有力证明。

总之,公司为我们提供了锻炼成长的机会,搭建好了起飞了平台,我们将继续努力,迎接明天的挑战,不断的学习,充实,锻炼自己;公司的发展增砖添瓦,愿我们和博达一起成长!共创辉煌的明天!