编者的信

发布者:  时间:2006年07月25日 00:00  浏览:

各位可爱的同事们:

申猴辞旧岁,金鸡贺新春。

值此佳节之际,我谨代表编辑部全体人员给大家拜一个早年,祝大家在新的一年里,合家欢乐,吉祥如意!

忆往昔,《博达人》在各位同事的关怀下慢慢的成长,它已经由一个幼苗长成为冠茂齐全的小树,这其中渗透了每一位同事们辛勤的灌溉。为更好的体现“博达是我家,《博达人》为大家”的原则,在第七期,《博达人》进行了改版,办刊的宗旨进行了相应的调整:企业文化的载体,交流沟通的家园,个人理念的崇尚,学习生活的向导。说实话,我们是怀着忐忑的心情来倡导这种办刊理念的,原因是不清楚这种办刊的理念能不能真正做到为大家服务。随后进行投稿倡议的时候,有的同事积极踊跃的投稿,有的同事还为《博达人》的发展献计献策,你们的回应给了我们最大的鼓励和支持,我们暗下决心一定会把《博达人》办好。根据改版后办刊的宗旨,编辑部出版了《博达人》第八期、第九期。编辑在采编这三期的稿件的时候,无时无刻不处于感动之中。面对一篇篇透着浓浓感情的稿件,编辑都不知如何取舍,但很无奈,《博达人》的篇幅有限,编辑只能恋恋不舍的将稿件放在了下一期。你们的热情渲染了整个编辑部,令我们热血沸腾。经过三期出版,《博达人》已经成为公司同仁交流沟通的平台。

展今朝,面对如此可爱的同事们,编辑部的同仁没有理由把《博达人》不办好。你们的支持是我们走过困难的力量源泉,也是我们面对未来的勇气。《博达人》的继续成长还有很长的一段路要走,需要你们继续的关注和理解。有了你们的支持,《博达人》才能走得更稳更远。在新的一年里,编辑部的同仁将继续的秉承办刊的宗旨,以“为同事们服务”为原则,在稿件采编、排版、交流沟通的方面工作做的更细更具体。能为同事们服务,我们感到非常的荣幸和自豪,同时感到责任的重大。但无论怎么样,有了你们,我们将能面对任何的风雨。

最后,编辑部再次感谢各位同仁的支持和理解。

希望《博达人》越办越好!

祝愿我们的博达越来越强大!

《博达人》编辑部

2005年1月25日