建筑工程学院领导老师中秋佳节前夕慰问18级新生

时间:[2018-09-25]  来源:

9月23日晚,建筑工程学院各级领导老师走进了18级新生晚自习室,为第一次离家在外的新同学带来了中秋佳节的真挚祝福与问候,同时向同学们征集对学院建设的建议,回答和解决他们在生活中出现的问题与困惑。

晚6:30,建筑工程学院党委书记贾玉琢、院长鞠彦忠、党委副书记熊玮、副院长刘卫星等领导老师来到第三教学楼、第四教学楼、东石头楼的自习室了解学院新生们的学习情况,并带来了学院的亲切问候。学院党委书记贾玉琢、院长鞠彦忠向同学们反复强调大学期间学习的重要性,表达了希望同学们能保持认真的学习态度,找到自己学习方法的愿望。

学院领导老师们重点询问了新同学对学院发展的建议,鼓励大家畅所欲言,积极提出生活与学习中遇到的问题。在简单介绍过不同专业、不同学科的课程安排和就业方向后,各专业课程老师又认真回答了学院新生提出的日常学习方法、考研与就业的关键等问题,为新生指明了方向。

学院领导与老师的走班慰问活动,为我院新生的学习和生活指点迷津,令同学们对未来的大学生活有了初步的了解与规划,让每一位建工新学子在中秋佳节前夕感受到来自学院老师的关怀和建工大家庭的温暖。