建筑工程学院开展2022级新生代班培训会

时间:[2022-09-03]  来源:

加强2022级新生教育工作,帮助新生更好更快融入大学生活,提升代班履职能力和工作水平,93日,建筑工程学院线上开展2022级新生代班培训会学院党委副书记石榴花、团委书记孙艺文出席会议,会议由2022级新生辅导员周璐主持。

会上,周璐从信息汇总、学风建设、规章制度等8方面对新学期代班工作作了详细的部署充分的说明。孙艺文对全体代班提出了工作要求,并从细心、耐心、爱心、责任心四个方面提出了工作希望。

学院党委副书记石榴花在总结讲话中指出,全体代理班长应明晰工作职责,坚决服从管理,保质保量完成学院交代的各项工作任务。

配合辅导员和班主任老师助力新生尽快适应大学生活,助力新生明晰校规校纪,助力新生科学规划职业生涯,做到热情服务,倾情守护、真情陪伴。

本次培训会帮助代班们进一步明确了自己的工作职责,为迎新工作的顺利开展打下了坚实的基础相信通过这次培训,代班们一定能够做到耐心细致、服务周到,帮助新生们尽快融入到大学生活