记建筑工程学院成功举办英语四级模拟考试

时间:[2013-05-20]  来源:

5月19日上午9:00—11:20,建筑工程学院在第三教学楼顺利举办了英语四级模拟考试活动,学院近400余名学生参加了本次考试。

考试于上午9时整正式开始。考试期间,同学们态度认真,并严格遵守考试规则,现场井然有序;监考人员本着认真负责,热心服务的态度,及时收发答题卡、播放听力,维持考场纪律,为同学们创造了一个安静舒适的考试环境。11时20分,本次四级模拟考试正式结束。

本次模拟考试的考试时间、考场纪律、监考人员职责等严格按照国家英语四级考试相关要 求进行,旨在为同学们提供一个实战模拟考场,让同学们熟悉考试流程,提前感受英语四级考试题型和模式,感受考试氛围,帮助同学们做好英语四级考试准备工 作;也是进一步提高同学们的应变能力和英语水平,为即将参加英语四级考试的学生提供一个自我检测的机会。

通过本次四级模拟考试,使即将参加全国英语四级考试的同学们更加了解英语四级的考试流程,同时考试中遵章守纪,用诚信取得优异的成绩。