土木工程专业举行新生入学教育及专业宣讲会

时间:[2020-11-04]  来源:

为了让大一新同学更好的地适应大学生活,了解专业情况,11月3日,土木工程系在三教阶501、三教阶401举行新生入学教育及专业宣讲会,土木系主任陈榕,副主任白俊峰、程玲,学办主任李杰参加宣讲会。

陈榕、程玲两位老师分别就输电和电建两个方向的培养方案进行介绍。会上几位老师还对学生提出的关于就业、考研、专业特色、专业学习方法等方面的问题进行了讲解。

通过宣讲会,使大一同学对土木工程专业两个方向的培养目标、毕业要求、课程设置、专业特色、就业方向等有了全面的了解。下一步学院将继续举办专业学习方法、专业发展前景等宣讲会,帮助大一同学加深对专业的认知。