学院与广东电网能源发展有限公司开展访企拓岗活动

时间:[2022-05-12]  来源:

进一步开拓就业市场,深化校企合作落实“稳就业”“保就业”决策推动人才培养与就业有效对接,5月11日,建筑工程学院与广东电网能源发展有限公司开展访企拓岗活动。学院党委书记徐娜、院长曾聪、党委副书记熊玮与广东能源发展有限公司副总经理黄育平通过线上视频的形式开展座谈。

会上,学院党委副书记熊玮就访企拓岗专项行动情况、2022届毕业生数量跟公司作了汇报。

黄育平分别围绕企业发展情况、人才需求、校企协作等进行了交流发言,并对学院人才培养质量和毕业生职业能力给高度评价,他表示后续双方会在教学实践、实习实训、就业对接等方面达成进一步合作共识。

未来,建筑工程学院将持续加强与广东电网能源发展有限公司的深度合作,为实现学生高质量就业和企业高质量发展的双赢不懈努力,培养更多优秀人才到能源电力企业就业,为祖国发展作出贡献。

上一条:建筑工程学院开展2021-2022学年第二学期团委学生会主席团成员述职评议大会

下一条:建筑工程学院工会开展趣味运动会喜迎新年的到来!